首 页 |  义烟风貌 | 法制法规 | 办事指南 | 政务信息 | 通知公告 | 互动交流 | 工作探讨 |
搜索:
○当前位置:首页 > 通知公告
公 告
ycj.yiwu.gov.cn  2016年11月02日  来源:烟草局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

    因城市有机更新,义乌市稠佛路28号需要拆迁,长期停放在该大院内的冀D59578、贵H02039、粤V20879、浙GQ0125、浙GJ9905、浙G18161、闽J10955、贵H02810等八台车辆的车主请于本公告发布之日起5个工作日内携带相关证明材料到我单位(地址: 义乌市机场路623 ,联系电话: 0579-85422532 )认领。逾期不来的,我局(分公司)将按有关规定进行处置。

    特此公告。

                                                                                   浙江省义乌市烟草专卖局(分公司)

                                                          二○一六年十一月二日

 


无标题文档
CopyRight(C) 版权所有 义乌市烟草专卖局
义乌市烟草专卖局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站