首 页 |  义烟风貌 | 信息公开 | 法制法规 | 办事指南 | 政务信息 | 通知公告 | 互动交流 |
搜索:
○当前位置:首页 > 通知公告
关于对停止经营业务六个月以上未办理停业手续的公告
ycj.yiwu.gov.cn  2017年09月04日  来源:烟草局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  根据《烟草专卖许可证管理办法》第五十条规定: “取得烟草专卖许可证的公民、法人或者其他组织停止经营业务六个月以上不办理停业手续的,经发证机关公告一个月后仍未办理手续的,由发证机关收回烟草专卖许可证。”现将停止经营业务六个月以上未办理停业手续的公民、法人或者其他组织名单公告如下(具体名单见附件),请自本公告发布之日起一个月内持相关材料至浙江省义乌市烟草专卖局专卖监督管理科(义乌市北苑街道机场路623号办理相关手续。逾期未办理的,我局将依法收回烟草专卖零售许可证。 

  特此公告 

    

    

    

                                                   浙江省义乌市烟草专卖局 

                                                     二0一七年九月四日 


6个月未进货附件.doc
无标题文档
CopyRight(C) 版权所有 义乌市烟草专卖局
义乌市烟草专卖局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站