首 页 |  义烟风貌 | 信息公开 | 法制法规 | 办事指南 | 政务信息 | 通知公告 | 互动交流 |
搜索:
○当前位置:首页 > 政务信息 > 行业动态
浙江省局(公司)开展“两学一做”专题学习交流
ycj.yiwu.gov.cn  2016年07月15日  来源:烟草局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

    日前,浙江省烟草专卖局(公司)开展了“两学一做”专题集中学习交流。

    会前,与会人员自学了《习近平谈治国理政》、《习近平总书记重要讲话文章选编》的有关章节。集中学习交流中,由省局(公司)有关领导和部门负责人领读,原原本本学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神;学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016版)》的部分章节;学习了《中国共产党党员权利保障条例》。

会议要求,省局(公司)党员领导干部要在学习教育中作出表率,紧密联系工作实际,学得更多一些、更深一些,要求更严一些、更高一些,努力提高思想政治素养和理论水平。要把学习总书记“七一”重要讲话同学习党的理论特别是习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,深刻理解精髓要义,尤其要深刻理解不忘初心、继续前进的重大意义,准确理解“中国梦”、“两个一百年”目标,坚定“四个自信”,统筹协调推进“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局等党的执政理念和执政方略。

    会议强调,各级党员干部要切实增强“四个意识”,认真践行好干部标准,带头坚定理想信念,带头严守政治纪律和政治规矩,带头树立和落实新发展理念,带头攻坚克难、敢于担当,带头落实全面从严治党责任;要保持定力,不忘初心,把“学”与“做”有机结合,推进破解浙烟改革转型的实践难题,确保经济运行持续平稳健康发展、确保行业内部和谐稳定。

    省局(公司)领导,机关各部门、各单位负责人参加学习交流。


无标题文档
CopyRight(C) 版权所有 义乌市烟草专卖局
义乌市烟草专卖局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站