首 页 |  义烟风貌 | 信息公开 | 法制法规 | 办事指南 | 政务信息 | 通知公告 | 互动交流 |
搜索:
○当前位置:首页 > 政务信息 > 义烟信息
我局(分公司)“创新+开拓+融合”助力定制品牌培育
ycj.yiwu.gov.cn  2017年07月10日  来源:烟草局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  为进一步保持定制品牌培育的持续健康发展,近日,义乌市烟草专卖局(分公司)精准施策,通过“创新、开拓、融合”系列举措,发挥各片区零售终端的品牌培育前沿阵地的功能,以品牌营指导数据化、终端体验常态化,拓展品牌培育新途径。 

  一是创新品牌数据指导。通过“错层式的品牌定位、数据化的经营指导、挖潜式的品类建设”为客户找品牌。通过“集积分、找消费、兑积分、促消费”为客户找消费。 

  二是开拓消费定制市场。对接支付宝结算项目,转化消费者会员数据库研究成果,拓展商务、婚庆、旅游等个性化消费定制市场,由精准把握客户需求向把握消费需求延伸。 

  三是融合线上线下营销。通过“线下”抓展示、优陈列、重体验,深化“一部一品、一店一特色、一店一体验”营销活动,以“走进消费者、服务消费者”为主题“找消费、促消费”。深入开展“我系列”主题营销活动,开展“我是导购之星”、“我为营销当军师”等系列活动。 


无标题文档
CopyRight(C) 版权所有 义乌市烟草专卖局
义乌市烟草专卖局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站