首 页 |  义烟风貌 | 信息公开 | 法制法规 | 办事指南 | 政务信息 | 通知公告 | 互动交流 |
搜索:
○当前位置:首页 > 政务信息 > 义烟信息
我局党组书记上专题党课 深入浅出话忠诚担当
ycj.yiwu.gov.cn  2017年08月02日  来源:烟草局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  近日,义乌市烟草专卖局机关党支部召开党员大会,由党组书记朱飞雄同志为全体党员上了一堂题为《把对党忠诚刻进骨子把责任担当扛在肩头上》的主题党课。 

  党课认为,对一名共产党员来说,对党忠诚是基本要求,责任担当是基本素质,并从我党成立的历史进行佐证,对党忠诚是一贯以来对党员最基本的政治要求。十八大以来,习总书记对于党员标准的论述,强调对党忠诚,最终要体现在敢于担当上,要牢固树立党的宗旨意识,要有权必有责、有责要担当、失责必追究。 

  党课强调,"对党忠诚、责任担当"始终是每个共产党员面临的重大课题。这个课题直接关系到党的创造力、凝聚力、战斗力和生命力。从"为什么要强调对党忠诚、责任担当,以及如何在实践中落实共产党员的忠诚和担当"两方面展开,号召全体党员要做到"四个自觉":一是自觉做到"干净做人,一身正气",二是自觉做到"担当有为,坚定信念",三是自觉做到"坚持原则、认真负责",四是自觉做到"知行统一,彰显忠诚" 

会上,全体党员认真听讲、做好笔记,大家纷纷表示,聆听专题党课,在思想上、灵魂上有很大的触动,要在党小组范围内更加深入学习。同时,要把党课强调的对党忠诚和责任担当,落脚到对烟草事业的忠诚和担当上来,努力实现烟草行业的持续健康发展。

无标题文档
CopyRight(C) 版权所有 义乌市烟草专卖局
义乌市烟草专卖局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站