首 页 |  义烟风貌 | 信息公开 | 法制法规 | 办事指南 | 政务信息 | 通知公告 | 互动交流 |
搜索:
○当前位置:首页 > 政务信息 > 义烟信息
我局(分公司)精心“配餐”“补给营养” 读书年活动精彩迭出
ycj.yiwu.gov.cn  2017年08月18日  来源:烟草局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  近日,义乌市烟草专卖局(分公司)为全体干部员工送上了一道丰盛的读书“套餐”,这是义乌市局(分公司)领导班子第七年精心为“读书年”活动选配书籍。 

  书籍“套餐”营养丰富,有展示习近平治国理政新理念新思想新战略的《习近平用典》、《习近平讲故事》,有反腐纪实文学《追问》,还有互联网科技创新书籍《在线》、《智能革命》,让广大员工通过阅读滋养身心,从中华文化中汲取力量,通过故事了解治理之道,牢筑思想防线,自觉树立良好作风;了解最新前沿科技,避免思想僵化,保持干事激情。针对基层部门负责人以上干部,发放了团队建设书籍《马云:我的团队哲学》,学习阿里巴巴的团队管理智慧,领悟团队建设的方法,要在日常工作善于融入经验,总结做法。还针对党员,发放了《党员必须牢记的100条党规党纪》,要求党员将党规党纪刻在心上,做政治上的明白人。 

  据悉,此前义乌市局(分公司)已经开展了两期三年一轮的“读书年”活动,致力于打造“书香义烟”。要求全体员工不断培养“爱读书、会读书、读好书”的能力,让心灵安静,让思想产生光芒,为“十三五”转型提升贡献智慧保障。 


无标题文档
CopyRight(C) 版权所有 义乌市烟草专卖局
义乌市烟草专卖局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站