首 页 |  义烟风貌 | 信息公开 | 法制法规 | 办事指南 | 政务信息 | 通知公告 | 互动交流 |
搜索:
○当前位置:首页 > 政务信息 > 义烟信息
我局(分公司)烟草办证窗口六获“红旗窗口“称号
ycj.yiwu.gov.cn  2017年08月18日  来源:烟草局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  近日,从义乌市行政服务中心再次传来喜讯,义乌市烟草专卖局办证窗口从众多窗口中脱颖而出,又一次被评为月度“红旗窗口”,这是该办证窗口自20171月份以来第六次获此殊荣。 

  今年以来,义乌市局烟草办证窗口以深化“最多跑一次”改革为契机,切实转变服务观念,坚持群众导向,问题导向和效果导向,大胆探索,锐意创新,深入推进各项改革进程。从前期推行的精简办证材料,免费提供复印、免费“邮寄送达”等一系列举措,实现了让办证群众“最多跑一次”的目标。在此基础上,积极推进“互联网+政务服务”,在前期推出手机APP申请办证工作后,自81日起又全面开通“网上办证”,烟草专卖零售许可证审批的7个事项全部可以通过浙江政务服务网提出申请,办结后快递免费送达。今后,不用“跑窗口”,足不出户就能完成烟草许可证事项的办理。 

  下一步,办证窗口将加大宣传力度,拓宽宣传渠道,广泛利用宣传单,电话咨询指导等形式帮助零售户进行网上办证,同时借助微信公众号、微信朋友圈等互联网平台对宣传单进行推广和转发,市场管理员、客户经理等工作人员在日常的走访过程中也加大宣传力度,手把手指导有条件的零售户进行网上申办,让更多的零售户了解和体验网上办证的各种便利和服务,真正实现烟草办证“跑零次”的终极目标。 


无标题文档
CopyRight(C) 版权所有 义乌市烟草专卖局
义乌市烟草专卖局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站